Der Förderverein Ihre Vorteile Beitrittserklärung
Wir, der Förderverein Monschau Klassik e. V., haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Stadt Monschau und alle anderen öffentlichen und privaten Institutionen in ihrem Bestreben zu unterstützen, die Kultureinrichtung »Festspiele Burg Monschau« langfristig zu etablieren.

Die Zeichen der Zeit für Monschau stehen
auf Kunst und Kultur auf hohem Niveau. Monschau ist auf dem Weg, eine herausragende Kulturstadt des Landes Nordrhein-Westfalen in der Euregio zu werden.

Diese Idee wird auf vielen Schultern zum Erfolg getragen. Und, dieses noch recht »junge Unternehmen« braucht für die Erfolgsspur neben der geringen öffentlichen Unterstützung ideelle und finanzielle Hilfe.
Deshalb unser Aufruf: Seien Sie dabei im Förderverein Monschau Klassik e. V. und helfen Sie mit, Monschaus schönste Tage - die Zeit der Festspiele auf der Burg - zu erhalten und auszubauen.

Die Geschäftsstelle des Fördervereins
ist eingerichtet im Rathaus der Stadt Monschau